Заказать звонок

Виктория Калинина: «Меня радует возможность работать с талантливыми людьми, делиться опытом и учиться чему-то новому»

Самозанятые Креативные индустрии

Самозанятая создала собственный бренд одежды и рассказала, что помогает ей двигаться вперед

Основатель собственного бренда одежды My darling brand Виктория Калинина создает неповторимые модели одежды для девушек и женщин и использует различные инструменты финансирования для развития своего проекта. О том, что помогает ей двигаться вперед, самозанятая рассказала в интервью для портала mybiz63.ru.

- Как пришла идея старта своего бизнеса?
- Меня всегда вдохновляла идея создания собственного бренда одежды, который бы сочетал в себе красоту, женственность и уникальность. Источником моего вдохновения стали мои собственные жизненные истории, мои мечты и желание делать мир ярче и красивее через моду, через стиль. Дать старт своему собственному бренду я решила, чтобы поделиться своим видением красоты со всеми девушками и женщинами, помочь им выражать свою уникальность и чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Первая коллекция стала отражением моей души и частью моей истории, моя деятельность вдохновляет меня каждый день.

- Что помогло на старте?
- При создании собственного бренда мне помогли творческий подход, собственный взгляд, стремление к инновациям и качеству, а также способность принимать решения и умение быстро реагировать на изменения на рынке. Безусловно, очень пригодились навыки продвижения бренда через различные каналы коммуникации и маркетинговые стратегии, умение выстраивать отношения с фабриками, поставщиками и производителями.

- В чем видите уникальность своего проекта?
- Мой бренд уникален сочетанием высокого качества материалов и особенного неповторимого стиля. Я уделяю особое внимание качеству каждой детали - от выбора тканей и фурнитуры до пошива и отделки изделий. Я хочу помочь каждой девушке и женщине выглядеть уверенно и привлекательно в любой ситуации, развить чувство быть особенной, подчеркнуть индивидуальность и красоту.

- Какое финансирование привлекали для развития?
- Для финансирования создания и развития моего проекта я использовала комбинацию различных источников. В первую очередь, я вложила собственные средства для запуска бизнеса и обеспечения его первоначального развития. Однако уже для дальнейшего масштабирования проекта я воспользовалась льготными программами, предлагаемыми центром «Мой бизнес». Благодаря им получила дополнительное финансирование и поддержку.

- Что больше всего нравится и вдохновляет в своем бизнесе?
- В своем бизнесе я больше всего люблю свободу творчества, возможность воплощать свои идеи, развивать проект по своему представлению и видеть результаты своего труда - это то, что действительно вдохновляет меня каждый день. Меня радует возможность работать с талантливыми людьми, делиться опытом и учиться чему-то новому. В целом, бизнес для меня - это не просто работа, а образ жизни, который приносит радость и удовлетворение.

- Есть люди, которые вас вдохновляют?
- Существует множество талантливых предпринимателей, которые вдохновляют своим творчеством, страстью и преданностью своему делу. Однако, если бы мне нужно было отметить кого-то одного, я бы назвала Карла Лагерфельда. Его вклад в мир моды, способность удивлять и вдохновлять своими коллекциями, непрерывное стремление к совершенству делают его по-настоящему выдающимся предпринимателем в сфере моды. Его работа над дизайном для всемирно известных модных брендов продолжает вдохновлять и волновать мир моды искусства.

- Какие цели ставите перед собой в бизнесе?
- Моя цель - стать одним из лидеров в индустрии моды, предлагая своим клиентам стильные, комфортные и высококачественные товары. Я планирую расширяться, развивать собственные магазины и онлайн-платформы, а также сотрудничать с ведущими розничными и оптовыми партнерами.